Il Menù di Fabrizio Rugo
BAKALIAROS | MERLUZZO |
GLOSSA | SOGLIOLA |
GOPES | SARDINE |
HALVA | SEMOLINO |
IOUVETSI | PASTICCIO DI VITELLO O AGNELLO CON PASTA |
KARPOUZI | ANGURIA |
KATAIFI | INVOLTINI DI PASTA FROLLA CON NOCI E MIELE |
KEFTEDES | POLPETTE DI CARNE |
KERASIA | CIGLIEGE |
KOLOKYTHAKIA | ZUCCHINE FRITTE |
LOUKANIKA | SALSICCIA |
LOUKOUMADES | FRITTELLE CON MIELE |
MARIADES | PESCI BIANCHETTI |
MELITZANA | MELANZANA FRITTA |
MILO | MELE |
MYZITHRA | FORMAGGIO PECORINO |
OKTAPODI SALADA | POLPI INSALATA |
PASTISIO | PASTA AL FORNO CON BESCIAMELLA |
PASTITSADA | CARNE CON MACCHERONI FORMAGGIO AGLIO |
PIKILIA | PIATTO MISTO |
PORTOKALIA | ARANCE |
PSAROSOUPA | ZUPPA DI PESCE E VERDURE |
REVITHIA SOUPA | ZUPPA DI CECI |
RIZOGALO | BUDINO DI RISO |
RODAKINA | PESCHE |
SAGANAKI | FORMAGGIO FRITTO |
SOFRITO | AGNELLO O VITELLO CON AGLIO E ACETO |
SPANAKOPITTA | TORTINO DI SPINACI |
STAFYLIA | UVA |
STIFADO | STUFATO DI CARNE |
SYKA | FICHI |
TARAMOSALADA | SALSA ROSA DI UOVA DI PESCE |
TYROPITTA | TORTINO DI FORMAGGIO |