Il Menù di Fabrizio Rugo

BAKALIAROS MERLUZZO
GLOSSA SOGLIOLA
GOPES SARDINE
HALVA SEMOLINO
IOUVETSI PASTICCIO DI VITELLO O AGNELLO CON PASTA
KARPOUZI ANGURIA
KATAIFI INVOLTINI DI PASTA FROLLA CON NOCI E MIELE
KEFTEDES POLPETTE DI CARNE
KERASIA CIGLIEGE
KOLOKYTHAKIA ZUCCHINE FRITTE
LOUKANIKA SALSICCIA
LOUKOUMADES FRITTELLE CON MIELE
MARIADES PESCI BIANCHETTI
MELITZANA MELANZANA FRITTA
MILO MELE
MYZITHRA FORMAGGIO PECORINO
OKTAPODI SALADA POLPI INSALATA
PASTISIO PASTA AL FORNO CON BESCIAMELLA
PASTITSADA CARNE CON MACCHERONI FORMAGGIO AGLIO
PIKILIA PIATTO MISTO
PORTOKALIA ARANCE
PSAROSOUPA ZUPPA DI PESCE E VERDURE
REVITHIA SOUPA ZUPPA DI CECI
RIZOGALO BUDINO DI RISO
RODAKINA PESCHE
SAGANAKI FORMAGGIO FRITTO
SOFRITO AGNELLO O VITELLO CON AGLIO E ACETO
SPANAKOPITTA TORTINO DI SPINACI
STAFYLIA UVA
STIFADO STUFATO DI CARNE
SYKA FICHI
TARAMOSALADA SALSA ROSA DI UOVA DI PESCE
TYROPITTA TORTINO DI FORMAGGIO